25
Dengan maraknya akun adsense yang dibanned dikalangan blogger, saya yakin banyak sekali diantara teman-teman yang mencari Alternatif lain agar blognya bisa mendapatkan hasil. Nah, diposting kali ini, admin ngalor ngidul mencoba untuk memberikan salah satu alternatif yang bisa teman-teman pilih.

Meski alhamdulillah sampai saat ini akun Adsense ngalor-ngidul tetap aman, tapi saya juga tidak mau berharap dari satu tempat saja. Jadi saya coba untuk mencari pelayanan PPc mana yang menurut saya yang paling baik dan tetap saya pakai diblog ini.

Setelah satu bulan lebih, akhirnya saya bisa melihat ada satu PPc yang "menurut saya" merupakan PPc yang patut dan harus untuk anda coba. Pelayanan PPc ini adalah PPc lokal. Yaitu PPcindo.com.

Mengapa PPcindo.com merupakan Alternatif Google adsense lokal terbaik?

Teman-teman bisa lihat sendiri disitu..
Setelah satu bulan saya pasang, gambar tersebut adalah hasil pendapatan sementara yang saya dapatkan. Perhatikan pendapatan yang saya lingkari dengan WARNA HIJAU. Dengan 86 kali tampil, saya bisa mendapatkan $5.00 Untuk satu klik. Saya bahkan belum pernah mendapatkan harga perklik seperti itu saat blog ini masih saya pasang adsense.

Selain itu, diPPcindo payoutnya termasuk sangat kecil. Jika akun kita sudah mencapai $10 saja maka kita sudah berhak mendapatkan Payout. Kita tidak harus menunggu sampai $50.-, atau bahkan $100,-.Dan komisi tersebut akan langsung dikirimkan ke rekening BANK LOKAL atau paypal kita. Saya sendiri lebih memilih langsung ke bank.

Komisi publisher PPCIndo.com yang telah mencapai nilai minimal sebesar Rp.100.000,- atau $10 dan telah melengkapi data rekening tujuan pembayaran akan dibayarkan pada awal bulan selanjutnya melalui Paypal dan rekening bank BCA atau Mandiri.

Bukankah itu sangat gampang?!

Disini saya tidak akan memberikan perbandingan lebih jauh dengan yang lain karena sebagian dari teman-teman pasti sudah tahu lebih banyak dari saya. Lagi pula saya tidak ingin posting ini menjadi kontroversi. Ini kan menurut saya. Teman-teman juga pasti mempunyai alternatif sendiri kan??

Nah, Buat teman-teman yang mau mengikuti saya atau mau sekedar coba-coba, silakan langsung menuju situs resminya yaitu PPcindo.com.

Tenang saja. Link tersebut tidak mengandung link affiliate kok. Meski mengandung link affiliate pun apa salahnya sich bantu-bantu teman.

UPDATE:
Saat ini PPcindo.com telah meluncurkan sistem anti click fraud terbaru, Jadi jangan coba-coba untuk mengklik iklan sendiri ya..!!! Biarkan seperti adanya. Bermainlah dengan mengikuti TOS (Peraturan) yang telah ada.

Buat teman-teman yang mengikuti PPcindo.com tersebut dan Melakukan Review tentang PPcindo.com, Bisa mendapatkan bonus langsung senilai $10,- Klo berhasil berarti bisa langsung PO donk..!!! haha..

Poskan Komentar

  1. oke gan, pertamax di amankan. wakawawa. ane dah daftar nih

    BalasHapus
  2. serius ini? bolehlah nanti saya coba di blog lainnya :D

    makasih sudah komentar di blog saya :D

    BalasHapus
  3. Ali bloggers: Silakan gan..
    Thanks buat responnya...

    Dedy : Kan tu gambar ane ambil langsung dari akun ane gan... Masa ane mau kasih tau user name sama pass'x baru percaya...
    hahaa...
    Klo sekarang sich ane belum bisa ngasih bukti PO'x.. Moga2 aja bulan depan...
    Aamieenn...

    BalasHapus
  4. hehehe
    boleh juga gan di coba ...
    langsung ke TKP ,,,

    BalasHapus
  5. Bisa kaya dari hasil iklan dong..!!
    Aku nyusul di belakang pasang iklannya ah..!

    BalasHapus
  6. mantap gan.
    Iya gan sudah aku sudah mendapat payout pertama pada tanggal 4 september malam hari.

    Bukti aku posting di blogku yang ini:
    http://niceprogram.blogspot.com/2011/10/payout-pertama-dari-ppcindo.html

    ppcindo bukan SCAM
    bisa dipastikan sudah ada payout dan cek saldo BCA cuma belum sempat ngeprint saj buku tabungannya gan

    BalasHapus
  7. nunggu kabar PO dulu. biar tau scam apa enggak :)

    BalasHapus
  8. Boleh juga infonye... kapan2 tak jajale juragan...

    BalasHapus
  9. kyk nya lebih enak ini dari pada PPC yg sudah saya daftar,, mantab dah sob,, ane jadi tertarik nih,, :D.. thx udah berbagi sob,, salam sukses,,

    BalasHapus
  10. AKU BERHENTI BERIKLAN DULU AH...:D

    BalasHapus
  11. wah asyik nich.. ternyata Vendor lokal juga gak kalah hebat sama Punya Luar...

    sekarang publisher lokal bisa punya sumber penghasilan online yang bagus tanpa harus tergantung sama produk luar semacam Adsense :)

    Bravo

    BalasHapus
  12. udah tgl 8, ppcindo tidak membayar ane. pdhl udah pay out

    BalasHapus
  13. boleh juga nieh gan,. sebagai alternatif Google Adsense :D

    BalasHapus
  14. mas untuk menampilkan iklan PPC indo saya harus membayarkh ..?

    BalasHapus
  15. woow....
    menarik juga ppcindo ini...
    coba ahh....

    BalasHapus
  16. Ini yang ane cari2 gan.Makasih gan infonya.

    BalasHapus
  17. Pusat Aneka Bisnis Internet (Legit Only) www.centrabisnis.co.cc

    BalasHapus
  18. wah mantap dong gan. kalau ane baru masang.

    BalasHapus
  19. Thx gan atas review nya...

    saya butuh iklan nich...

    Hehe...

    BalasHapus
  20. Barusan daftar, masih agak bingung juga sih :D Thanks infonya gan :D

    BalasHapus
  21. payout nya pakai bank BRI itu bisa nggk?
    maruf-blog.blogspot.com

    BalasHapus
  22. Mantap ne po nya, makasih share nya sob, ini motivasi buat ku. Heee
    Smoga sukses slalu dan blan depan po lagi
    Tips and Tricks blogging

    BalasHapus

Mohon maaf bila admin tidak bisa langsung membalas atau pun langsung berkunjung kembali ke blog sahabat blogger yang telah berkunjung ke sini. Kalian bisa meninggalkan komentar yang layak dengan menggunakan Nama dan URL blog sobat. Saya mengaktifkan filter dan comment moderator full sehingga setiap komentar pasti saya baca dan jika memang itu saya rasa harus dijawab, pasti saya akan memenuhinya.

Hanya komentar yang memang saya anggap pantas yang akan diterbitkan. Sekalipun itu kritikan atau ejekan, jika memang itu layak untuk di bahas.

 
Top