34
Halaman ini khusus buat teman-teman yang suka meninggalkan jejak di blog yang di kunjungi.
silakan masukkan nama dan link sobat di bawah ini.
Jangan lupa pasang link balik ke blog ini ya..!!!!
Silakan copy juga kode di bawah ini dan pasang di blog sobat agar saya dapat segera link kembali ke blog sobat
Banner


Link

Jangan lupa tinggalkan pesan juga ya..!!!!

Banner Sahabat..!!!!


Update: Mohon maaf bila admin tidak sempat memasang kembali link atau pun langsung berkunjung kembali ke blog sahabat blogger yang telah berkunjung ke sini. Silakan tinggalkan komentar yang layak dengan menggunakan Nama dan URL sobat agar. Jika ada waktu luang, saya pasti akan berkunjung kembali.

Poskan Komentar

  1. baner sudah di pasang gan...
    cek disini:
    http://arishare.blogspot.com/2011/06/tuker-link.html
    udah ane follow juga...follow balik y...

    BalasHapus
  2. Mf gan tadi lagi perbaikan link...
    link sobat udh ad koq...
    cek lagi di sini
    http://arishare.blogspot.com/2011/06/tuker-link.html

    Urutan Banner nomor 12 gan...thanks sdh ksh tw ane...

    Jangan Lupa Follow saya y...
    ane udh follow agan tu..

    BalasHapus
  3. link sama bannernya udah saya pasang gan di:

    LINK EXCHANGE
    BANNER EXCHANGE


    silahkan di cek kembali..

    BalasHapus
  4. oke lapor...banner sdh terpasang,,,hehehe

    BalasHapus
  5. @for admin : :) link juragan sudah tertata rapi, thx sdah berkunjung ke blog ane ya:) semoga terjalin persahabtan yg baik http://nafisya-ababil.blogspot.com/2011/07/link-exchange-atau-tukeran-link-buat.html

    BalasHapus
  6. Sudah aq pasang sob bannernya silahkan di cek di http://infokanca.blogspot.com/

    BalasHapus
  7. sorry gan baru berkunjung..coz ane direpotin ma nich template. hehe cz lg utak-atik template nich sampe hrus 3jam gr2 mati lampu...hanssiiibb aeh salah nasiibbb...heheh

    oke cukup kisah sedih dihari minggu nya. thanks dah berkunjung kblog sederhana ane.. ok gan nich ane dah pasang link agan diblog ane.. silahkan langsung cabut ke http://www.mariozoner.blogspot.com

    BalasHapus
  8. wakakakaa....
    bener banget sob...
    lo sich masih mending cuma 3 jam doank..
    lah gw otak-atik ne template sampe satu bulan tapi belum juga puas...
    maklum ja lah...
    otak atik tanpa ilmu...
    hahaa......

    BalasHapus
  9. Sob Link Ente Sudah Ane Pasng Di Blog Ane SIlakan Dicek http://tejahtc.blogspot.com/2011/01/tukar-link-otomatis.html thanks ataskerajasmanya

    BalasHapus
  10. link udh trpasang teman..silahkan periksa....

    BalasHapus
  11. +followed
    please follow back. thanks :)

    http://dwizzt.blogspot.com

    BalasHapus
  12. Gan banner nya dah di pasang di : http://everyth1ng.blogspot.com/2011/01/exchange-banner.html

    Jangan lupa pasang banner ane !

    BalasHapus
  13. thanks y sob atas tukar banner nya, semoga persahabatan kita terjalin erat !

    BalasHapus
  14. kunjungan balik sob,semoga sukses selalu

    BalasHapus
  15. Banner sobat sudah terpasang silahkan check di http://www.prapatankertek.blogspot.com/2010/04/tukar-link.html
    ditunggu linkbacknya...!

    BalasHapus
  16. Night Blogwalking,ane udh pasang link exchange n' udh difollow,ane tnggu backlinknya n'followers'na gan thanx :D
    Silakan di cek,,

    BalasHapus
  17. http://numerologijapsihomatricealeksandrov.blogspot.com/
    Have a nice day

    BalasHapus
  18. Link agan sudah terpasang semua di situs saya di bawah ini.
    http://advanshare.blogspot.com
    http://africanmangoplus1.blogspot.com
    http://acaiberry-s.blogspot.com
    http://maquiberry2.blogspot.com
    http://advanklik.blogspot.com
    http://amazon-b.blogspot.com
    http://health-c.blogspot.com
    http://link-c.blogspot.com
    http://links.spi-blog.com
    http://adv4n.spi-blog.com

    Terima kasih atas pertukaran Linknya,sehingga kita bisa terhubung dan kita juga mudah untuk saling memberi komentar.
    Semoga bermanfaat.

    salam.

    BalasHapus
  19. Linkku sudah kumasukkan Mas! Link Mas? chek di kanan bawah sidebar.....

    BalasHapus
  20. Gan ane nitip link,makasih dah berkunjung ke blog sederhana ane, punya agan juga ni lebih keren mantabbzz sukses gan..

    BalasHapus
  21. kunjungan malam http://khoccet.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. i visit u back and support u plz come back follow my blog and support me i will follow u back u have nice blog like it

    BalasHapus
  23. dayana was in here for support here

    BalasHapus
  24. blog walking real (k) 4 you (k) me back

    BalasHapus
  25. ty bro dah masang banner saya...
    tp link saya di simpennya dmna y?

    BalasHapus
  26. jangan lupa follow/ join blog saya :)

    BalasHapus
  27. mas
    link nya mas udah saya pasang y di tempat saya
    boleh di cek di 22cinema.blogspot.com

    pasang link saya juga ya mas
    22cinema.blogspot.com

    salam blogger

    BalasHapus
  28. banner udah trpasang d'blogroll gw... follback yaa..

    http://sharingfile4u.blogspot.com

    BalasHapus
  29. Blognya keren gan, banyak infonya.
    Bannernya juga udah ane pasang di sidebar depan
    silahkan cek : http://cozy-palace.blogspot.com

    jangan lupa link-back ya gan.
    thanks

    BalasHapus
  30. izin tukaran link/ banner
    banner/link udah dipasang di http://coopasberita.blogspot.com/p/links-exchange.html
    silakan cek, n gantian link back ane ye

    BalasHapus
  31. thanks sudah bisa landing di blog realfa84..

    mari saling berkunjung, untuk mempererat tali silaturahmi sesama blogger indonesia..

    http://pak-iksan.blogspot.com.

    BalasHapus

Mohon maaf bila admin tidak bisa langsung membalas atau pun langsung berkunjung kembali ke blog sahabat blogger yang telah berkunjung ke sini. Kalian bisa meninggalkan komentar yang layak dengan menggunakan Nama dan URL blog sobat. Saya mengaktifkan filter dan comment moderator full sehingga setiap komentar pasti saya baca dan jika memang itu saya rasa harus dijawab, pasti saya akan memenuhinya.

Hanya komentar yang memang saya anggap pantas yang akan diterbitkan. Sekalipun itu kritikan atau ejekan, jika memang itu layak untuk di bahas.

 
Top