17
Setelah Posting sebelumnya yaitu membuat Kalkulator Cinta dan generator Pembuat Tulisan Terbalik, kali ini saya coba untuk membuat postingan Generator Primbon Jodoh.
Hmm...
Ne blog kayanya memang semakin Ngalor-Ngidul. Tapi gak apa-apa lah.. Namanya juga blog ngalor-ngidul, isinya ya pasti ngalor-ngidul, bahasanya malah lebih ngalor-ngidul.. Pokoknya ya Ngalor-ngidul...


Buat teman-teman yang pengen punya generator primbonnya, Gampang banget.. Kamu tinggal Copy kode dibawah ini dan pasang di blog kamu..


Baca juga posting ramalan yang lain ya..
Note:
Posting ini saya buat hanya berupa hiburan buat teman-teman semua. Tidak ada salahnya untuk di baca dan di ketahui, tapi jangan terlalu di anggap serius karena segala sesuatu itu bukan di tangan " sang peramal", Tapi di tangan "Sang Pencipta" dan bagaimana cara anda menyikapinya.

Tetaplah Berusaha dan Selalu berdoa..!!!

Poskan Komentar

  1. Wuih zaman dengan teknologi canggih kayak gini, primbonpun 'dicanggihkan' juga ya!. Primbon itu identik dengan wong Jowo. Wong Jowonya atau Primbonnya yang mengikuti kecanggihan zaman. Yang jelas dua-duanya ya Mas! Walau zaman canggihnya sangat canggih tapi primbon akan tetap menjadi sebuah 'kitab' yang menyejarah dan mengikuti apa maunya zaman...Sukses buat anda, Mas! dan buatku jugalah...

    BalasHapus
  2. was here... :D Thanks for the visit... :D

    You may also visit my other Blogs:
    http://marvzanimeblog.blogspot.com/
    http://rhose1820.blogspot.com/
    http://myonlinecomputertips.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. jaman skarang ndak usah pergi kedukun2 cukup masuk blog realfa dah tau tuh ..... nya hehehehee

    BalasHapus
  4. lho...ada tho?blog-nya mbah dukun??hehe...weleh

    BalasHapus
  5. hmm iki wong jowo ki,
    ngetoro ngerti primbon,ckakaka :D

    asli ngendi mas :D

    BalasHapus
  6. Hasil Perhitungan Ramalan Jodoh Berdasarkan Weton
    tanggal 11/agustus/1986
    tangall 15/april/1988

    Hallo abdul bashit,

    Hari kelahiran (Weton) kamu adalah Senin Kliwon
    Sedangkan hari kelahiran (Weton) pasanganmu adalah Jumat Pon


    Kamu termasuk orang yang cerdas, pandai bicara dan pandai dalam mencari rejeki sekalipun tidak pandai menyimpan uang (alias boros). Kamu termasuk tipe orang yang suka menolong, namun demikian sifatmu yang mudah tersinggung perlu lebih dikendalikan.


    Dan ini kondisi keluargamu jika kamu menikah dengan siti rohayati...
    Keluargamu bisa menjadi pemimpin atau memberi teladan pada tetangga disekitarnya, tetapi panas di tempat tidur, artinya sering sakit-sakitan, selalu gelisah, dan sering beda pendapat dengan pasangan. Sebutan untuk pasangan ini: Bale Kedhawang

    Tapi Ingat..!
    Semuanya berpulang kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, karena manusia tidak bisa menentukan Takdir dan Kodrat...
    hehehe hampir maasuk dikit nemu aja nih biro jodoh

    BalasHapus
  7. http://numerologijapsihomatricealeksandrov.blogspot.com/
    Hello, friend

    BalasHapus
  8. Hello! I wish you a nice weekend in Hungary: Susan

    BalasHapus
  9. weleehh.. kira kira paranormal banyak pake ini gag iia?!?!?

    BalasHapus
  10. Hi, visiting here, but I don't know about Primbon. Visit me back, please.. :)

    BalasHapus
  11. wk wk hmmm ramalan boleh di coba tuh semoga manjur he3..

    BalasHapus
  12. hahaha ramalan via teknologi mesin nich y gan??bs bikin mujarab kalee.hehe

    oy thanks bnget ats link DW nya..cz ane bth bnget.susah nyarinya..hehe thanks bnget y g rugi dech mampir n jd pengunjung setia blog ini.. :)

    BalasHapus
  13. thank coba mampir dilink sya bnar gag http://blogs.unpas.ac.id/didik/2012/11/24/jurusan-teknik-informatika-6/

    BalasHapus
  14. punya aku bagus semua maksih yha makin ykin ni kunjung balik http://blogs.unpas.ac.id/didik/2012/11/24/jurusan-teknik-informatika-6/

    BalasHapus

Mohon maaf bila admin tidak bisa langsung membalas atau pun langsung berkunjung kembali ke blog sahabat blogger yang telah berkunjung ke sini. Kalian bisa meninggalkan komentar yang layak dengan menggunakan Nama dan URL blog sobat. Saya mengaktifkan filter dan comment moderator full sehingga setiap komentar pasti saya baca dan jika memang itu saya rasa harus dijawab, pasti saya akan memenuhinya.

Hanya komentar yang memang saya anggap pantas yang akan diterbitkan. Sekalipun itu kritikan atau ejekan, jika memang itu layak untuk di bahas.

 
Top