12
Saya tidak tahu apa yang ada di pikiran teman-teman kalau melihat judul postingan ini. Karena saya sendiri bingung mau memasukkan posting ini ke dalam kategori yang mana. Yang jelas judul posting kali ini merupakan apa yang saya alami ketika mengklik banner iklan di blog salah satu sahabat blogger.

Mau tahu bannernya seperti apa??!!
Banner iklan yang saya klik bentuknya seperti di bawah ini:

Kok bisa sich saya terkejut..??!!
Mungkin buat teman-teman sekalian hal ini sudah tidak asing.
Maklum sajalah..!! Saya kan blogger baru..!!
Sampai saat saya tulis posting ini pun saya masih bingung. Kok bisa sich ada tempat yang kita daftar jadi publisher langsung dapat komisi Rp. 10.000,-. Bukan itu saja ada banyak sekali keuntungan yang di tawarkan jika kita bergabung di sana di antaranya adalah sebagai berikut:
  1. Pendaftaran GRATIS dan langsung mendapatkan bonus aktivasi sebesar Rp.10.000.
  2. Komisi sebesar Rp.20.000 untuk setiap advertiser baru.
  3. Kita dapat memasang Link iklan atau banner di jaringan
  4. Dapat memasang Link iklan atau banner di jaringan karena disediakan fasilitas tukar Link / banner.
  5. Mendapat Backlink sehingga nama blog kita akan terpasang dijajaran network iklan.
  6. Di sediakan SEO TOOL gratis.
Kira-kira begitulah informasi yang saya dapat untuk sementara ini. Berhubung saya lagi bingung jadi mending teman-teman langsung sajalah berkunjung ke sana agar tidak ikut-ikutan bingung. Caranya kan gampang. Tinggal klik saja banner di posting ini.

Posting Komentar

  1. hahaha...iya..iya.. bagus banget tuh,...mudah banget seo dg cara ini yaa......, gk perlu jadi web-master dah.....

    BalasHapus
  2. Hello. I wish you a nice Wednesday. Keep smile and come again. http://fotisbazakas.blogspot.com

    BalasHapus
  3. woww, betulkah? udah nyoba mas?

    BalasHapus
  4. Mastok@ Sebagai newbie kita kan masih butuh byk info yang real, jd klo kira2 da yg gak beres alias mencurigakan tolong di kasih pengarahan donk..!!!

    Green@ ??!!!!
    iya ja deh..

    Ladida@ klo mw tahu lebih lanjut ya silakan langsung menuju TKP. aku sich udh daftar.. kan gak da ruginya mencoba. pa lagi ne kan gratis.. minimal2nya kan kita dpt back link dri blog terkenal dan berpage rank tinggi. klo mslh hasil udh sedikit kliatan tuh di alexa rank..

    BalasHapus
  5. Emm...
    InsyaALLAH saya akan cOba..
    Hihihi
    Coba2 duLu kn Ugak da salahnya..??

    BalasHapus
  6. Maphia Black @
    Seeppp....!!!
    thanx bwt kunjungannya....

    BalasHapus
  7. Retribuindo a visita! Parabéns pelo blog!

    BalasHapus
  8. Hello my dear friend.
    A beautiful Wednesday to you.
    Teb.

    BalasHapus
  9. Good day my friend.
    Thank you for your visits.
    Teb.

    BalasHapus
  10. hadir juga oom thanks dah nyasar di ayee

    BalasHapus

Mohon maaf bila admin tidak bisa langsung membalas atau pun langsung berkunjung kembali ke blog sahabat blogger yang telah berkunjung ke sini. Kalian bisa meninggalkan komentar yang layak dengan menggunakan Nama dan URL blog sobat. Saya mengaktifkan filter dan comment moderator full sehingga setiap komentar pasti saya baca dan jika memang itu saya rasa harus dijawab, pasti saya akan memenuhinya.

Hanya komentar yang memang saya anggap pantas yang akan diterbitkan. Sekalipun itu kritikan atau ejekan, jika memang itu layak untuk di bahas.

 
Top