16
Sesuai janji saya kemarin di posting PPcindo.com |  Alternatif Google adsense lokal terbaik | Review, maka posting kali ini saya cuma mau share bukti pembayaran dari PPcindo.com. Posting ini adalah sebagai jawaban dari beberapa pertanyaan teman-teman yang menanyakan atau kebenaran PPcindo sebagai PPC yang terbukti membayar atau hanya SCAM.

Berikut adalah gambar dari akun saya dan bukti transfer ke akun paypal.
pembayaran di akun
Bukti transfer ke paypal
Sebenarnya mungkin itu tidak perlu karena telah banyak teman-teman yang menjawab pertanyaan tersebut dan terbukti mendapatkan pembayaran dari PPcindo. Tapi dengan demikian semoga bukti ini bisa membuktikan kalau jelas-jelas PPcindo sebagai PPC yang terbukti membayar dan BUKAN SCAM.

SEMOGA BERMANFAAT

Posting Komentar

  1. gan, bisa dipasang di wapsite ga ppcindo?

    BalasHapus
  2. haha selamat e gan udah dibayar.. bagi cendol nya donk..hehehe

    BalasHapus
  3. wah enak tuh dah gajian aku juga mauu hehe thanks info nya bro

    BalasHapus
  4. gue juga ikut tapi lewat yimbux karena lebih besar komisin ya loe

    BalasHapus
  5. gan, agan salah satu pemenang kontes kerajaanhosting, kok hadiahnya gak di klaim???

    BalasHapus
  6. Yes! bukan scam, ane jadi semangat nih gan! :)

    BalasHapus
  7. Selamat sob atas Pay Outnya semoga menjadikan spirit untuk tetap mencari dan berbagai dan ilmu dan kebaikan !
    Terimakasih juga atas pemberitahuan hadiah kontes seo dari kerajaanhosting !

    BalasHapus
  8. wah... keren euy dah PO...

    selamat y gan. next time deh ane coba.
    skarang ol pun jarang. cuma sabtu or minggu klo g ada halangan.
    kerja offline soalna.

    sukses slalu untuk sobat :D

    BalasHapus
  9. Waspada, Klik Saya itu bohongan. Tolong sebarkan ke kawan2 yg hunting PTC. saya baru kena, sudah 1,2 jt, dianggap Clic Fraud, alasanya gk jelas, IP yg disodorkan sebagai pengklik yg dianggap Fraud adalah IP Klik saya sendiri. Bohong besar!

    BalasHapus
  10. Ikut nyimak gan agun saya udah 1 juta malah kena banned, sedih.. :D

    BalasHapus
  11. Hahaaa...
    Sama gan...
    Rasanya sedih banget...
    malah males buat buat blogging...

    BalasHapus
  12. wahh selama berapa tahun itu mas?

    BalasHapus
  13. wah selamat deh, smoga blan depan lebih besar lagi, heee
    salam blogger
    http://samboedy.blogspot.com

    BalasHapus
  14. Mantap ne po nya, makasih share nya sob, ini motivasi buat ku. Heee
    Smoga sukses slalu dan blan depan po lagi
    Tips and Tricks blogging

    BalasHapus
  15. baru perdana,,
    ane pernah maen PPCindo tp lama banget PO nya..
    malah maen di kliksaya tiap bulan PO..

    lain orang lain rejeki kali ya :D

    BalasHapus

Mohon maaf bila admin tidak bisa langsung membalas atau pun langsung berkunjung kembali ke blog sahabat blogger yang telah berkunjung ke sini. Kalian bisa meninggalkan komentar yang layak dengan menggunakan Nama dan URL blog sobat. Saya mengaktifkan filter dan comment moderator full sehingga setiap komentar pasti saya baca dan jika memang itu saya rasa harus dijawab, pasti saya akan memenuhinya.

Hanya komentar yang memang saya anggap pantas yang akan diterbitkan. Sekalipun itu kritikan atau ejekan, jika memang itu layak untuk di bahas.

 
Top